惠城门户网

2019年首套房,贷款条件是什么?

原标题:2019年的第一套房。贷款条款是什么?

所谓的“第一套房”应满足三个条件:买方年满18周岁;被购买的房屋是面积不超过90平方米的普通住宅(面积为90平方米以下的普通住宅,可享受契税税率1%的折扣);没有房子可以单独购买或以买方的名义与他人共同购买。但是,与父母一起购买的公寓,根据住房改革政策购买并通过继承或拆迁和重新安置获得的公寓不包括在内。

套房贷款条件I.公积金第一套房贷款条件

1.公积金应当全额支付,并连续支付六个月以上;

2.购买是城市自己的普通住房;

3.购买商品时,应在签订合同并支付首付款后提供公积金贷款。

4.购买二手房的,应在签订合同,首付和房地产交易后提供公积金贷款;

5.购买公共住房时,公积金贷款应在备案,首付和房地产转让后进行。

6,对于拆迁安置,合同签订,住房公积金支付和房地产交易应当提供公积金贷款。

II。银行第一套房的贷款条件

1.具有完整的民事行为能力和合法有效的身份证件;

2.偿还能力;

3.良好的信誉;

4.签订了合法有效的房屋买卖合同,购买的房屋用于住宅用途;

5.首付证书;

6.银行规定的其他条件。回到搜狐看看更多

责任编辑:

2019-09-10 100 x 1778 19

搜狐焦点昆明站:

原标题:2019年的第一家,贷款条款是什么?

所谓的“第一套房”必须同时满足三个条件。买家年满18岁;要购买的房屋是90平方米以下的普通住宅(90平方米以下的普通住宅有权享受契税税率1%的折扣)住房不是单独购买的,也不是与他人共同购买的。买方的名字。但是,住房与父母一起购买并根据住房改革政策购买,通过继承或拆迁和安置。

套房贷款条件I,公积金第一套房贷款条件

1.公积金全额支付,已支付超过6个月;

2.购买城市的自住普通住房;

3.如果您购买商品,您需要在签订合同并支付首付款后进行公积金贷款;

4.如果您购买二手房,您需要在签订合同,支付首付款和房地产交易后进行公积金贷款;

5.如果您购买公共住房,您需要在提交,首付和房地产转让后提供公积金贷款;

6,拆迁安置时,在签订合同,支付房屋,房地产交易之前,有必要进行公积金贷款。

二,银行首次房屋贷款条件

1.拥有完整的民事行为能力和合法有效的身份证件;

2.还款能力;

3.良好的信誉;

4.签订了合法有效的房屋销售合同,购买的房屋用于住房;

5.有预付定金证明;

6.银行规定的其他条件。回到搜狐看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

公积金

外壳

预付款

贷款

第一套房

阅读()