惠城门户网

黄金左手回应转会传闻,EDG不适合他,但想去GRF当替补!

最近,有关EDG转移的消息将引起网民的广泛讨论。除Meiko以外的所有人都离开了球队,召回Deft,招募左手和Tian加盟,工厂将保留但不会再参加比赛。一旦操作成功,它看起来就像EDG。下赛季将成为银河战舰。

最近,左手打开了直播,一些网友问左手是否会在下个赛季加入EDG。惯用左手的话是这样的:“你会去EDG吗?不,不要去EDG。我要加入GRF并担任替补。声音)”“不要刷其他球队的节奏我的直播,这对我来说毫无用处。”

除了左撇子的回应,EDG在Tigers中也做出了积极的回应:转会窗口尚未打开,目前的消息是非官方的。所有相关新闻均以EDG正式发布为准。

有了这两个澄清,有关EDG重组团队的言论就不会被打破。实际上,如果您仔细考虑一下,关于EDG的评论的真实性就不能令人信服。

首先,将稳定的大腿侦察员用EDG团队换成左手真的是一笔好买卖吗? EDG当前的人员配置是Jinoo,扮演疯狂的JieJie,Sout Sout和Ioby,Meiko。除了发挥野性,每个人的个人能力都处于LPL的最前沿。团队缺乏的只是一个磨合。如果您真的想说一个简短的板子,那么该领域的位置很弱。

因此,EDG明年将找到一个很好的领域来帮助EDG。至于导演,由于年龄和地位,导演看不到导演自己的努力。如果在休赛期过后,工厂经理成功地恢复了身份并能够成功打球,这对于EDG无疑是个好消息。总而言之,EDG将在明年实现S10方面取得重大进展。你怎么看待这件事?请在下面发表评论。